из жизни поручика Ржевского. не факт

        полотно из инета.

-скажите Серж-мой дорогой кузен
зачем вы съели 25 безе?
а он с усов ручищей крем стирая
вдруг отвечает:я влюбился Рая
увидев вас в купальне без трусов
чем потрясён он носа до низов
и весь от страсти до костей сгорая
готов вам преподать урок с азов.


Рецензии