Исконный

Прошел и этот старый день.
За ним, вновь,новый день настанет.
Мы трудимся и нам не лень,
Сложить слова и, строчки манят.
И можно много сочинять.
Сложить стихи и даже песни.
С искусством некогда скучать.
С ним в нашей жизни интересней.
Картину можно написать,
Слепить, изобрести возможно,
Придумать,знания всем дать.
Все просто, но кому-то сложно.
Идти дорогою своей.
Нести свой крест, хотя и трудно.
Страна Россия, всех родней.
И с ней нам не бывает нудно.
Прекрасно все. То Бог создал.
Творец Велик, непревзойденный.
Талант свой человеку дал,
Что б Родине служить, исконной.


Рецензии