Настройщик

- Алло! День добрый! Я по объявлению...
Залипла клавиша? Настройщик нужен срочно?
Проблеме вашей я найду решение
И вмиг ваш инструмент смогу настроить точно.

В какой октаве клавиша? А впрочем,
Неважно! Мастеру под силу все изъяны
Любого инструмента, между прочим,
Будь-то аккордеон, баян иль фортепиано.

Диктуйте адрес, я приеду скоро
И с вашей клавишей я разберусь в два счёта!
А как удобно Вам, в часу котором?
Совсем немного времени займёт работа...

- Спасибо, верю, ждут Вас комплименты,
Вы справитесь с любой настройкой, это точно!
Но у меня проблем нет с инструментом:
Судьбы настройщик нужен мне и очень срочно...


Рецензии