И в море колея засветится от их прикосновений

Я просто рисовал ваш силуэт
На набережной, пользуясь фактурой:
Луна... не яркий уходящий свет
Куда то вдаль..., а линии фигуры

Подчёркивали слабость бытия,
Которое от слабых дуновений
Изменится... и в море колея
Засветится от их прикосновений.

Пустынный пирс... и в мире Вы одна
Стираете на звёздном небосклоне,
По алфавиту чьи то имена
У коих были, видимо, в полоне.

И обернувшись в сторону мою
Поправив волос нежными руками,
Сказали в голос: "больше не люблю "
И растворились вместе с облаками.


Рецензии