Токсоплазмоз...

Среди паразитарных заболеваний человека есть такие, которые проникнув и поселившись в мозгу человека, начинают управлять его поведением, причём носитель паразита об этом и не подозревает. Одним из наиболее известных и распространенных таких паразитов, тесно связанным с человеком,  является ТОКСОПЛАЗМА.
Токсоплазма, как правило, лечится противопаразитарными лекарствами-чаще всего, ХЛОРИДИНОМ.
Поэтому если после прочтения моего стихотворения у вас, уважаемые читатели, осталось ощущение не понятого, то, как знать, возможно это паразиты так влияют на ваш мозг, чтобы он не понял что-то важное и с этой целью заставляет вас концентрироваться на мелких деталях вместо действительно важных, ключевых вещей!

   "Есть люди в головах которых живёт Бог,
    есть люди в головах которых живёт Дьявол,
    А есть люди в головах которых живут одни паразиты."
                Фаина Раневская

Мы все стихотворцы по жизни
И рифмами лечим себя...
Живём на осколках Отчизны,
Россию и в горе любя!

Тревожное сердце врачуем,
Несломленной верой в добро,
Мы правдой отцов не торгуем,
Когда окрыляем перо...

Нам часто и тягостно, больно
И вести эфира страшны-
Вновь в нас метастазами скорби
Взрывается эхо войны…

Не там за седыми горами
Мы слышим его- оно здесь…
Что ж, братия наши- славяне
Где ваша хвалёная честь?

Где ваше стремление к миру,
К заботам о счастье людей,
Не уж то громя Украину,
Виновницу видите в ней?

Откройте глаза, оглянитесь,
Скорей пусть рассеется мрак…
От злого гипноза очнитесь-
Не в вас ли и спрятался враг?

Себя подчинив токсоплазме,
Что в мозг нанесла вам визит,
Вы стали, как Зомби -напасти
В ком правит червяк-паразит…

И все, кто за правое дело,
Советуют Вам- ХЛОРИДИН
Что б он изогнал паразитов из тела,
Скорее Ваш ум просветил!   


Рецензии
Всё может быть, Константин!
Даже не знал о такой вещи. Спасибо за просвещение!
Вдохновения и творческих успехов!

Серафим Бадиков   21.07.2022 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Серафим! Не обижайся на экспромт! С уважением!

Константин Лунин   21.07.2022 12:45   Заявить о нарушении