***

Под складками вуали облаков
Ступаю тихо по долине снов,
Где руки ветра лёгкими мазками
Изгибы рек ласкают вечерами,


Дыхание земли склоняют травы,
И небо зарумянится от жара
Прикосновенья солнца к горизонту,
Ярчайший всплеск..
           И все границы стерты
Туманной мглой
И синей тишиной,
И расплескавшейся безмолвной наготой...


Рецензии