Город над Невой

Как же я люблю мой город над Невой
Его сырость , дождик, синеву
Покой.....
В этом городе родном живу


Полной жизнью и Его люблю
Очень я люблю мой Петербург
Одуванчиков поля люблю
Малышей, что в городе живут

Стариков, что за руку идут
Как люблю родной Санкт-Петербург
Полной грудью здесь дышу, живу
Очень я люблю аэропорт

И шасси когда поёт
С самолёта вниз ночной порой
Я смотрю....
И город мой люблю

Воздух синий, чаек я люблю
И воробышек, что весело поют
Когда яблони в цвету люблю
Уточек, утяток на воде

Добрых, милых всех моих людей люблю
Сына, ....когда меня ждёт
И встречает он в аэропорту
Когда смело чемодан берёт

И к груди своей прижмёт...люблю..
Очень я люблю, когда поёт
Новая колонка на окне
Старых песен я мелодию люблю

Взгляд любимый и родной люблю
Дома я встречать тебя люблю
Когда лифт везёт тебя наверх
Растворяюсь на губах как рафинад

Руки сильные твои люблю
И в объятиях твоих парю
Синей птицей, дарит что покой
Счастье милое своё люблю

И за всё судьбу благодарю
Кофе утром я варить люблю
На двоих...
Мой милый для тебя...

Танцевать с тобой я тоже
Так люблю...
Бога я за всё благодарю
И за то, что встретились с тобой

Благодарю..
И за час разлук благодарю..
Счастье вырастим с тобой, родной
Создадим с тобой свою семью

Очень голос твой ,
что с хрипотцой ... люблю..
И хочу, чтоб ты сильней любил
Счастье нежное своё храню

И себя за всё благодарю
Привезла с собою я загар
Сладости, оливки и прибой
Зонтик пляжный, солнышко, зарю

Новый день с утра вновь дарит мне покой
Счастье вновь пришло ко мне
Давно.... наслаждаюсь жизнью я одна
А теперь же мы с тобой вдвоём

Новый день загадками дарит
Манит радостью,, любовью одарил
Я за всё благодарю Творца
Слава Богу!!! Богу моему


Рецензии