Очнитесь, люди!

Душа скорбит по каждому из павших,
Будь то ребёнок, иль седой старик.
Нас много, за Донбасс горою вставших
И голоса срываются на крик!...

Вы восемь долгих лет Донбасс бомбили
И называли се'парами их.
Всю Украину в нечисть превратили
И голос правды У неё затих.

Для вас Бандера нацик стал иконой
И свастика ваш украшает торс...
А ведь была она непокоренной,
Теперь же превращается в навоз.

В навоз из чуждых мыслей и желаний,
Где каждый за печеньку продалсЯ.
По непокорным бьют без колебаний,
Бандеру в лик святых превознеся...

Очнитесь, люди! Есть же в вас людское!
Довольно верить в Западную чушь.
Оставьте вы Донбассовцев в покое!
Пусть правды свет коснётся ваших душ!


Рецензии
Не перестаю восхищаться Вашей поэзией,Надежда!

С уважением,теплом, пониманием и пожеланием самого лучшего. Тамара

Тамара Новоселова   11.04.2024 05:08     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо от всего сердца❣️

Надежда Веденяпина   21.04.2024 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.