Приход

Весна, надежда, пахучая сирень,
С приходом лета солнце светит.
Твои лучи играют в Поднебесье,
И облака, плывущие жемчужные
Они мне отражают образ Твой,
Сиянием Казанской Богородицы.
Мне хочется любить и верить,
Все разрешить свои проблемы,
Быть нужной и Тебе полезной.
В храм спешить на встречу,
И припасть к аналою Твоему
К лику Матери Небесной.
Молить прошение мирное за всех.
Словно из высот своих Небесных,
Ты мне подула попутным ветром
Из безмятежной юности моей.
21.07.2022г.


Рецензии