Женщина в кафе

Привет. - Привет. - Ты где? -В кафе.
- Перед тобою чашка с кофе?
Я ненавижу кофе пить,
 И даже запах его тоже.

- А как дела? - Да норм, а что?
- Да просто так, какой то голос...
- Да всё нормально, пофиг всё,
  Свидание моё сорвалось.

- Что не пришёл? - Как раз пришёл.
- Не тот пришёл, что был на фото?
-Да нет, пришёл как раз-то тот.
Но оказался идиотом.

Пусть развлекает сам себя,
Несёт сидит то бред то ересь.
Я заказала чай и торт,
Одна пила, одна наелась.

И чат опять её затих,
И тот ушёл с кем в нём общалась.
А с ветки тихо падал лист,
День вновь уходит не прощаясь.

Проходит жизнь так в никуда,
Не нужные её свидания
Становятся уже игрой,
Без смысла в общем и без правил.

Она надеется и ждёт,
Что вот на следующей-то встрече
К ней подойдёт не идиот,
А тот кто душу ей залечит.

В своих мечтах она опять
Пойдёт на новое свидание
А жизнь проходит, не догнать
Всю жизнь одна и в ожидании.


Рецензии
Первое впечатление обманчиво,
Пусть расплатится за кофе, торт,
Если нет-то точно идиот!

С улыбкой и добром!

Иван Петров 51   23.01.2024 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.