Наш путь...

Сто причин, чтобы сдаться
Одна цель, чтобы дальше идти
Быть счастливым - это повод сдержаться?
Промолчать и просто уйти?

Не выслушивать весь этот бред до конца
И не пытаться понять эту ложь
Когда правда режет глаза
Душу ею не трожь

Обидно, когда твой мир разрушается?
Ты ведь так долго его создавал?
Правда, мечта, что так быстро сбывается
Не приносит счастливый финал

Когда мы поймём, что жизнь не сказка?
Всё, что происходит - придумал не автор
"Так суждено" - это просто отмазка
Её придумал ленивый диктатор

Режиссёры не те, что за кадром
А те, кто снизу ловит их взгляд
Актеров не красят наряды
И уж точно не красит банковский вклад

Таких как ты - миллионы
Кто думает так же-сотни
Перед тем, как подумать, что завтра
Хотя бы реши, что сделать сегодня

Стоя перед судьбой на пороге
С надеждой увидеть пути.
Увы, мы никогда не ждём дороги
Мы вечно создаём свои...


Рецензии