Счастье любит тишину

Ну как словами счастье описать?
Никак.. С ухмылкой посмеётся кто-то
Ведь ни сказать и нет пером ни описать
Вдруг тихо.. ветерочка дуновение

Прогонит вмиг тоску
И боль твоя уйдёт
И косточки срастутся от падения
Словами можно описать тоску

Печаль, бессонницу и сплетни
Ну а вот счастье как словами описать?
И солнечных лучей сплетение?
Вот утро и вдруг нет дождя

И вот снежок растаял
И гололёд прошёл
Зима удачи позади
Спасибо скажем Зимушке за то,

Что встретились с тобою
За свежий ветер и снежинок хоровод
За хруст под каблучком
За все падения...

И вот Весна..
И свежий ветер перемен
И счастью я вдруг душу распахнула
Дышу я счастьем вновь

Скучаю по тебе...
И голос твой прогнал все лихолетья
Вернулся вдруг вкус Жизни и к тебе
Налился соком ты

Улыбкой расцветаешь
Скучаю по тебе..
Хочу к тебе..
И рук твоих коснуться..

Хотим с тобою за руку идти
И наслаждаться счастьем этим
Хотим друг другу счастье подарить
И наслаждаться Жизнью...

Так бывает...
Прошли дожди..
Беда минула вдруг...
Ушли печали...

Боль не вспоминаем...
И счастье вдруг подарок на двоих
Бесценный...
Без цены... мы знаем..

Мы сбережем его...
Укроем от невзгод
Теплом поделимся душевным
И счастье расцветает на двоих

И слов любви...
Их много...
Помолчать хочу...
И золото сберечь...

Тихонечко мы души отогреем
И счастье сбережем вдвоём
И помолчать вдвоём сумеем.


Рецензии