Моя волшебница

Зацвели и яблони, и вишни.
Груши, сливы в свежей белизне.
И рассвет цветною пеной вышит,
И весна на солнечной волне.

Вновь с утра торжественные трели,
Переливы слушают сады -
Соловьи, малиновки запели,
Подхватили - зяблики, дрозды.

И речушка, искрами играя,
Катит звуки в дальние края.
Жизнь проснулась бурная, без края!
Ах, весна! Волшебница моя!


Рецензии
Хорошо. Лирично. Поэтично.

Александр Леонидович Миронов   16.09.2022 03:43     Заявить о нарушении