И разрешающая сила страсти...

...И разрешающая сила страсти,
И разрешающая сила горя...
...Ах, если бы увидеть э_т_о вскоре --
Ах,душу -- разрывается на части!

И разрешающая сила страсти...
Вы, милые, прошу -- не обессудьте --
Со мной немного -- до конца! --
                побудьте, --
Мне мрак уже  --
        Убийствен! --
             очи застит.

         Вечер 9/VII - 2010 г.; доработано 21/VII - 2022 г.


Рецензии