Прижмусь я к лиственнице

Прижмусь я к лиственнице милой
И напитаюсь её силой,
И расскажу всё то, что было,
Всё то, что за зиму скопила.
А накопила негатив,
Болячки, ссоры, слез мотив.
Хочу, чтоб вешняя вода
Всё смыла это навсегда.
Вдохну я терпкий запах тундры.
Один совет я вспомню мудрый:
Природа - это клад души,
Открой его и не спеши.
Увидишь как тебе поможет
Убрать всё то, что сердце гложет.


Рецензии