Кот

Голубой наличник старой хаты,
Край российский,  как ты сердцу мил.
Я бывало, здесь гостил когда то,
Когда друг мой в этом доме жил.

Все прошло, смахнула жизнь рукою,
И друзья уходят навсегда...
Я горжусь, что я дружил с тобою,
Добрый Кот, в былые времена.

Бегают по струнам пальцы ловко,
Мою память нежно теребя.
Вот и внук твой подрастает, Вовка,
Только жаль, что рядом нет тебя.


Рецензии