Любить - значит...

Любить - значит верить
Друг другу без слова.
Без мысли, что можно забыть.
Надежней нет средства
Для счастья на свете.
С которым так хочется жить.

Любить - значит думать
О тех кто дороже,
Дороже себя самого.
И жизнь будет дольше.
И мир станет больше.
И будет на сердце легко.

Любить - значит видеть
Не только закаты.
Не только рассвет над рекой.
А видеть глазами
Любимых, что с нами
Все видят, коль мы далеко.

Любить, значит снова
На свете родиться.
И снова и жить, и любить.
Не вечна разлука.
Когда нам случится
С любовью жизнь эту прожить.


Рецензии