Люблю Дуняшу Горн...

От безделья вирши сочиняю, для чего – пока еще не знаю…
Хулиганка…. Сорванец…. Подлюка… Просто загорать – такая скука!
И ведь умных книжек не читаю, да и звезд я с неба не хватаю...
Но живет внутри такая бяка, пустомеля, дур–ра, забияка…
Чью б энергию пустить на пользу людям,
Но ведь я упрямая… Не буду!!!
Буду к солнышку лежать я кверху пузом, буду обжираться я арбузом,
Буду пить вино и  есть попкорн, и читать пародии Дуняши Горн!

Вдруг и про меня она услышит...?
Вдруг и про меня чего напишет?


Рецензии
Знаю я Дуняшу эту
Но, пародьи штоп писать
Не обидевши поэтов
Психологью надо знать. :-)

Давид Кауфман   24.07.2022 07:27     Заявить о нарушении