Проснулся мир

А США - жандарм. И даже мировой.
Не хорошо и бабушке-Европе:
Трепещет перед ним. О боже мой!
Вассалы ропщут! - Так они - холопы!

Жандарм стареет, он ослаб, но все ж
Все гоношится при честном народе:
Интриги, хамство, клевету и ложь,
Как аргументы, он ему  приводит.

Проснулся мир! Осознана беда!
Великая Российская держава
Уверенно идет сквозь толщи льда,
Жандарму вопреки, под флагом права!


Рецензии