Ах, доктор!

Ах, доктор, жизнь - нелепый квест,
Звенит монетой медною.
Тащу, намучавшись, свой крест,
Грущу, страдаю, бедная.

Я - агнец божий, а кругом
Препятствия, да сложности.
Считаю каждого врагом,
Виню народ в безбожности.

Работа - ад, уйти никак,
Рабыня, небо в клеточку.
Постылый муж не друг, а враг,
На шее едут деточки.

И мама пилит до сих пор,
И бывший бесит, гадина...
Вся жизнь как будто приговор,
Душа в порезах-ссадинах.

Устала так, и сил нема
Кругом надежд крушения...

Ну, что мне, доктор, принимать?

- Попробуйте решения!


Рецензии
Да-а-а-а!
Так посадить всю-всю семью на шею - ужас.
И главное: этого ведь никто не оценит.
А начнёшь сбрасывать - ещё и возмутится.
Как хорошо на шее сидеть.
Добровольцев не будет.
Улыбаюсь.

Нина Калашникова 4   21.07.2022 17:15     Заявить о нарушении