Судьба счастливой женщины...

«Вечность» минус «Час с тобой» - мелочь!
«Счастье» минус «Он с стобой» - горе!
Трусость, если вместе вы – смелость!
Капля, когда рядом вы – море!
Мрак, когда «Глаза в глаза» - пламя!
Шёпот, что из уст твоих – грохот!
Всё, что связано с тобой – память!
Без тебя ему везде плохо!..
Как-то так само собой вышло…
Жизнь в комок, как простыня, сбилась.
Ты ниспослана ему свыше…
Бог явил ему свою милость!


Рецензии