Сигнал

В темноте страшной комнаты мне не вынести тишины
Она давит бетонно
взрываясь, звенит в висках
Я дала себе слово, я давно поклялась не ныть
Но душа всё равно стремится за облака

В черноте жуткой комнаты распахиваются глаза
Мои демоны в сборе, я всех сюда привела
Ад безбрежен и счастлив мне себя показать
И поэтому стены и пол превращаются в зеркала

Ни ладони, ни веки теперь не защита мне:
Из туннелей зрачков – палящих лучей река
Вырывается, будто в кошмарном сне
Я мечтаю проснуться, но позабыла как

И никто не увидит
никто не услышит крик
Человеческий слух не знает частот моих

Всё, что мне остаётся – достать это изнутри
И опять превратить, обжигая пальцы, в сигнальный стих.


Рецензии