Святость

У святости нет рамок и замков, 
она для всех, она чрез откровенья
принять готова ту твою любовь,
что ей даруешь каждое мгновенье.
Она задумчива порой и не спешит
обнять склоненные пред нею твои плечи,
она - как совесть той мятущейся души,
что хочет жизнь свою той святостью облегчить.

Клари Сс 


Рецензии