Мгновение

Сорок четыре весны,
До наступления осени.
Сорок четыре зимы,
Иней на волосы сбросили.
Сорок четыре лета,
Сорок четыре года –
Лишь половина сметы
Для возведения брода.
Через стремнины Леты
На берега Забвения.
И по сравнению с этим,
Что этот срок? Мгновение…

                22.07.2022.


Рецензии