Где б ни был ты...

Так было и так будет – свет и тень -
Едины… Пусть мгновенья – звездопадом…
Где б ни был ты, пусть сердце будет рядом…
Я – ночь твоя… А ты – мой светлый день…

Я - ночь твоя… Попробуй разгадай,
Что завтра нам с тобой судьба готовит…
Устанет тьма людская суесловить
О том, о чём не ведает и даль…

О том, о чём не знают даже сны…
А ты - мой светлый день у снов украден
Нет в мире от любви противоядий
А мы с тобою перед ней честны…

А мы с тобой – хоть мир во тьму одень!-
Увидим солнце за словесной пылью…
Нас Ангел Счастья унесёт на крыльях
Туда, где веры и надежды сень…
***
Я – ночь твоя… А ты – мой светлый день…


Рецензии
"... и дольше века длится день...", а ночь того длиннее ...

Пиванофф   22.07.2022 13:35     Заявить о нарушении
Юра, спасибо!

Людмила Мигунова   24.07.2022 04:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.