Подвесное бескрылое чудо

* * *

Подвесное бескрылое чудо
над летящею бездной скользит,
словно я оторвался от гуда
и вишу на одной из резин...
За плечами качаются крылья,
отпустить я резину – боюсь,
словно сон мой –
над небылью- былью...
Ангел тянет мне песню мою...


Рецензии