Немного о Любви

Я дождался тебя, ты пришла в это лето,
Молодая и звонкая, словно весна,
Что в апреле твои рассказала приметы
И лишила меня и покоя, и сна…

Я открыл душу настежь и сердце забилось,
Принимая желанный горячий призыв...
И к тебе лишь одной бесконечно стремилось,
Остальное всё бросив, навек позабыв...

Я тобою дышал и не мог надышаться,
Я смеялся и плакал, нося на руках
Этот дар от небес  и не мог оторваться,
Опьянённый тобою летя в облаках...

Я, наивный, поверил, что это навечно,
Хотя слышал, что любит судьба поиграть...
В лоскуты изорвать твоё сердце беспечно -
И сказать: «Это счастья была благодать»...

Вновь бушует зима, а мне всё ещё  больно,
Оттого, что Любовь, ты коснулась шутя..
Пусть смиренна душа, налетавшись довольно,
Только сердце всё ждёт, от тоски изойдя...
     ..........................
Утешая меня,  подошла осторожно
Странно-нежно - Печаль об ушедшей Любви...
Неужели и в ней счастье тоже возможно?
Кто-то шепчет: "Возможно...Ты только живи"...


Рецензии
Ольга, добрый вечер! Трепетное стихотворение
с нотками грусти. Очень красиво написано, мне
понравилось! Пусть каждый, кто ищет счастье,
обязательно его найдёт!

С теплом души, Татьяна

Мария-Долорес   23.09.2022 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за отзыв.. Рада, что понравилось..Хорошего настроения ..Ольга

Ольга Аннина   26.09.2022 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.