Проявляться

Идём по кругу, сапоги в пыли.
Душа уже давно должна б стоптаться,
Но мы подумать это не могли,
Что просто в жизни нужно ПРОЯВЛЯТЬСЯ!

Ресурс внутри. Он ждёт твоей руки,
Когда уже откроешь сам все двери.
И лёгкими вдруг станут сапоги,
Идущего, в мечты которого никто не верил.

А.Риадна
Фотография из личного архива (город Чиангмай, Таиланд).


Рецензии