Шутя

Шутя уходит время,
Уходит в никуда.
Судьба уже не бремя,
По жизни,- не беда.
Как будто бы сомненья
Не душу бередят.
И наши откровенья
Не с нами говорят.
Уходят не прощаясь.
Уходят навсегда.
Собою оставаясь,
Прошедшие года.


Рецензии