Мы с тобой сидели поздно ночью

Мы с тобой сидели поздно ночью
Да наблюдали, звёзд — большой букет,
И если увидишь лучик солнца,
Раздели со мной рассвет.

Наблюдали с тобой за закатом,
Но сегодня тучи и туман,
Туман быть может хочет с нами,
Но нам его не увидать.

А сегодня день уже другой же,
Нам бы в сон, а мы ещё сидим,
Только солнце мы прогоним,
А спать уйдём уже с другим.

Мы с тобой опять сидели поздно ночью
Да наблюдали, звёзд — большая ширь,
И если видишь, падают звёзды,
Раздели со мною жизнь.

Август 2014


Рецензии