Песня наш друг

На сцене пел артист известный.
ДК. Концерт. И полный зал
То замирал под звуки песни,
То подпевал, то ликовал…

Мотив простой, слова простые,
Но каждый слышал в ней свое.
Кто вспомнил годы молодые,
И разлилось внутри тепло…

Кто-то мечтал под звуки песни,
И с песней жизнь сопоставлял…
Все было больше, чем «чудесно»…
Ну, просто был «девятый вал».

Концерт окончен, звуки стихли,
А зритель уносил с собой
Слова из песен – свои мысли,
Оптимистический настрой.


Рецензии