Шанхайский блюз

Шанхайский блюз, уходят пароходы
В Австралию и США
И кенгуру и статую свободы
Примите, эмигрантская душа.

Рассыпались картечью по планете
Осечку давшего охотного ружья
И при свечах рассказывали детям
Где их родная русская земля.


Рецензии