Д Овал, а по бокам...

  К рис. Саши - внука

 Овал, а по бокам,
 Два нам видится листочка...
 Братишка, что нарисовал,
 Понять не может дочка.

 Гадать не будем, подождём,
 Ведь рисунок не окончен.
 Вот кружки появились в нём:
 На глаза похожи очень...

 Ещё с полсотни рук движений
 И с тайны сняты покрова.
 Теперь мы видим без сомнений,
 Им нарисована сова.

 дача «Нива».
 6.04.2022 


Рецензии