Поздняя осень

 ДОЖДИК ЛЬЕТ ШУМИТ И МОЧИТ,
 ЛЕС КУСТАРНИКИ ДОМА.
 ЭТА СКУЧНАЯ КАРТИНА,
 ОЧЕНЬ СЕРДЦУ ДОРОГА.
 СОЛНЦЕ ОСЕННЕЕ ГРЕЕТ НЕ ЖАРКО,
 ОТ НЕГО УЖ НЕ ЖДИ ТЫ ТЕПЛА.
 ЭТО ОСЕНЬ К НАМ ПОДРУЖКА,
 МИМОХОДОМ ВНОВЬ ЗАШЛА.
 ЕЕ ВРЕМЯ СКОРОТЕЧНО,
 ОНА ПО БУДЕТ И УЙДЕТ.
 НА ЕЕ МЕСТО ОЧЕНЬ СКОРО,
 ЗИМА СУРОВАЯ ПРИДЕТ.   


Рецензии