Без названия

Я ухожу, оставив позади,
Огни пылающих мостов.
Прошу, за мной ты не ходи,
Простить тебя я не готов.

Не нужно громких обещаний,
Не говори мне о любви.
Печали горестных прощаний,
А так же клятвы на крови!

Осколки сердца мне не склеить,
Разрушен храм души моей.
Мне сложно вновь в любовь поверить,
Открыться чувствам все трудней.


Рецензии