Встреча в Светлодаре

Здравствуй, мама! Вот и я вернулся.
Снова дома. Как же счастлив я!
Кажется, я в детство окунулся,
В теплоту родного бытия.

"Дождалась я, наконец, сыночек,
Все три года лишь тобой жила.
Иногда читала между строчек
И про ваши славные дела."

В нашей роте смелые ребята:
Русские,чеченцы, есть поляк.
Бьем нацистов, бьем мы их как надо,
И добьем бандеровских вояк.

Мне пора.Уходим мы на запад.
Сила в правде - говорят бойцы,
Как когда-то, в давнем сорок пятом
Говорили деды и отцы.

Мамочка, любимая, родная!
Береги себя, а я вернусь.
С нами сила, вера и святая
Бесконечно праведная Русь!

"Пусть Господь простит меня за слезы,
А тебя он сохранит в бою..."
Снова май. Разрывы или грозы
Начинают арию свою...


Рецензии