Листья начинают чернеть

Листья начинают чернеть,
Лето вот-вот закончится,
Ливень льётся с небес,
А им смеяться хочется.

Что-то сильнее внутри
Обид и старых кошмаров.
Просто держаться за руки,
Разве этого мало?


Рецензии