Печальный опыт

Холостой жениться хочет,
А женатый развестись.
Обоим судьба пророчит
Замечательную жизнь.
Обратясь к экспериментам,
Всяк получит опыт, но
В результате - импотентом
Стать придётся, всё равно!


Рецензии