Быть может

 
БЫТЬ МОЖЕТ КТО -ТО , НО НЕ Я
 
ПРОСТАЯ  ЖИЗНЬ  —
НИЧЕМ НЕ ПРИМЕЧАТЕЛЬНОЙ БЫЛА
САД ДЕТСКИЙ , ШКОЛА , ИНСТИТУТ
ВСЁ КАК У ВСЕХ  , ВНУТРИ  ТОСКА И ПУСТОТА

НА ПУТЬ Я ВСТАЛА ЗОЛОТОЙ
КОГДА  ВЗМОЛИЛАСЬ  И ОТ СЕРДЦА
Я ЗНАЮ , ЗДЕСЬ Я НЕ ОДНА
И ОТОЗВАЛИСЬ НЕБЕСА…

БЫТЬ МОЖЕТ КТО-ТО , НО НЕ Я
СОМНЕНИЯ ИСЧЕЗЛИ - СПАСЕНА
В СПОКОЙСТВИИ  УМА
В ТОЙ ТИШИНЕ..  ДУША  ПРОЯВЛЕНА БЫЛА .
А ДИАЛОГИ ВСЁ БЫСТРЕЙ
И  В ПЕПЕЛ ПРЕВРАЩАЛИСЬ СТРАХИ
ПРОЧЬ ХАОС ПРОЧЬ И СУЕТА
ДА БОЛЬ , НО ЧАШУ ПОЛНО И ИСПИТЬ
ЧЕРЕЗ СТРАДАНИЯ , СОЗНАНИЮ В ВЕЧНОСТЬ.. БЫТИЯ 
ТЕБЯ ВЕДУТ В ПОТОКЕ С ВЫСШИМ Я
НАСТАВНИКИ УЧИТЕЛЯ

И ДА - ПЫТАЛИ  ДЕМОНЫ  И ТЬМА
НЕ ОТПУСКАЛИ  , НО  .. СУДЬБА
ТАК МИЛОСТЬ БОЖЬЮ  ПРОЯВИВ
ЛЮБОВЬ  ТА БЕЗУСЛОВНАЯ
СОЗНАНИЕ ХРИСТА
Я - ЕСТЬ , Я БОГ
И ЕСМЬ  Я  ВСЁ
И ПУСТЬ , УЖ , КАК - ТО БЕЗ МЕНЯ
САНСАРЫ КОЛЕСО
А Я  В ПУТИ ДОМОЙ  СЕБЯ НАШЛА
ТЕМ АНГЕЛОМ.. ЛЕТЯЩИМ К СОЛНЦУ
ПОЗНАВШИМ ИСТИНУ В БЛАЖЕНСТВЕ..
 
КТО Я , ОТКУДА И ЗАЧЕМ ?
ВОПРОСЫ ЗАДАВАЛА
СЕБЯ  КАК ОКАЗАЛОСЬ ВОВСЕ И НЕ ЗНАЛА
БЫТЬ МОЖЕТ КТО-ТО , НО НЕ Я
А ОКАЗАЛОСЬ  ДРЕВНЯЯ ДУША
С ОСОБЫМ РВЕНИЕМ СЮДА -
НАЙТИ ЛЮБОВЬ 
 
...МНЕ АРОМАТЫ РОЗ В САДУ  ВДЫХАТЬ
И ПЕНИЕ АНГЕЛОВ УСЛЫШАТЬ
И НОТУ  ИСТИНЫ ПОЗНАТЬ 
О КРАСОТЕ , НЕ ПО НАСЛЫШКЕ

ЗВЕЗДЕ ДУШИ И ВОССИЯТЬ
И СЛАВИТЬ И БЛАГОДАРИТЬ
В БЛАГОГОВЕНИИ  СОЗЕРЦАТЬ
ВСЁ ТО , ЧТО ЭТО ЕСТЬ 

СЕБЯ В МАТЕРИИ РАСПЯТЬ 
ГЕРАКЛОМ   ЧТО , ЛЬ , СЕБЯ НАЗВАТЬ
О БОЖЕ МОЙ , КАК ТРУДЕН ПУТЬ
ВСЕЛЕНСКИМ  РИТМОМ УПРАВЛЯТЬ
ТО РАВНОВЕСИЕ ДЕРЖАТЬ.
 
P.S. 
Самая трудная часть процесса Вознесения состоит в том, чтобы привести воплощённую личность, представляющую наиболее плотную часть души, в соответствие с энергиями последней, чтобы между Монадой души и воплощённой личностью мог течь устойчивый поток энергии туда и обратно. . Это и есть БНС со всеми ее волнами и трансформациями, сопровождающимися клиническими симптомами на физическом уровне.
 
 
 


Рецензии