Октет 976

Нас в Дубровицы возили.
Описать я их не в силах!
Там поместье. Рядом храм.
Чудо. Он всем храмам храм.
Весь скульптурами отмечен
И короною увенчан.
Барельефы в алтаре.
Храм построен на горе.


Рецензии