Красота

"Красота"
В небеса взглянула Люда,
И увидела там ,чудо,
стаю белых облаков,
словно лебеди с лугов.

Где в озёрах и камышник,
Отражается ,как хищник,
Небо облаками вмиг,
затянуло...просто шик!

Даже месяц заблудился,
С ними видно подружился,
Белым стал, как облака,
иль, напился молока.

Птица ,крыльями махая,
Стала каркать пролетая,
Всё во мне и не отнять,
Чернота, изящнось , стать!

Красота смотри какая,
Просто чудо, место ...Рая!


Рецензии