Любимые барды

Покуда в комнате моей хватает стен,
есть бардам посвящённый фотостенд.
И сразу две красавицы блистают тут.
С гитарою - Раиса Нур  зовут.
Я с ней знаком довольно близко был:
и книжки ей свои дарил и вирши посвятил.   http://stihi.ru/2017/04/14/7869
А рядом с Раечкой Галина Хомчик,
хоть песни не свои поёт, но здоровски и громче.
Под ними с сигаретой Визбор Юра -
средь наших бардов первая фигура.
Но современней, хоть и расположен ниже всех,
Митяев солнечный по имени Олег.
Но всех крупней, в календаре, Высоцкого портрет -
мы с ним учились в одной группе пару лет.
Тут, к сожаленью, фото нет Булата Окуджавы,
ведь в голове моей он первый бард по праву.
Ещё б мне здесь хотелось разместить Калинкина М.М., ://stihi.ru/2020/10/05/1418
знакомого по горнолыжным песням всем.
Но время есть ещё - исправим недочёты
и с вечностью тогда свои закончим счёты.
               


Рецензии
Александр, прекрасное посвящение
любимым бардам!
Мы их любили, подражали
И походить на них мечтали!

С теплом души и благодарностью
за стихи ❣️

Надежда Веденяпина   29.01.2023 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Надежда,
за положительную рец,
тепло души и краткий экс.

С уважением,

Александр Рустанович   29.01.2023 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.