Нам всем воздастся...

Нам всем  воздастся  по своим грехам;
И кто-то сверху как хирург умоет  руки. Измерим   расставание по прожитым годам;
И камнем по стеклу режет сердце скука.
Немного успокойся, посчитай до десяти;
А мой обратный счёт всегда к нулю стремиться.
Не разрисуют разным цветом жизнь карандаши;
И камнем вниз метнется за добычей птица.
 Все знают точно только задом наперёд;
Заблаговременно гадая на кофейной гуще.
А стрелки почему не замедляют ход? ;
Похаркай кровью если шанс упущен.
Открыта дверь и выбито окно;
И ветер сквозняком гоняет мусор.
А снизу вверх опять всплыло оно;
Которое воняет и вводит многих в ступор.
Не верь что будет лучшее потом;
Что может быть нас всех залечит время.
У каждого в мозгах свой сумасшедший дом;
И это неразрешимая  глобальная проблема.
Закончить напоследок надо бы вот так;
Как волк шальной завою  на медведя.
Отсюда все уйдём и это непреложный факт;
И ничего финал наш не изменит.


Рецензии