за кофе

Скидку в "Пятерочке" сделали мне.
То ли кассирша себе на уме?
То ли какой-нибудь праздник у них?
Сотый уже магазинчик открыт

В нашем районе? Не помню совсем,
Ведь никогда не следил я за тем.
Кстати, кассирша собой хороша.
- Пакетик вам нужен? Картою, нал?

Я же всего-то за кофе пришёл,
Старый закончился, как порошок.
Мог бы с кассиршей пофлиртовать,
Но я устал, ужас как хочу спать.


Рецензии