Подлость безтелестна!

Зачем мне жить
Сердце моё как холодный камень
Не в состоянии страдать и любить
А душа  ненависти и зла гавань...

Мысли вьются словно злые змеи
А руки как острые мечи
Ждут когда станет потемнее
Чтобы убивать в ночи

Нет грехов и праведности
Есть разум и он жаждет крови
Когда у сироты
Крадут последние крохи

Хочется поднять кровавое знамя
тотальной экзекуции
Уничтожить подонков племя
Народ поднять к революции


Но всё бесполезно
После манифеста
Вновь паразит займёт своё место
Ибо подлость не убить она безтелестна!


Рецензии