Я жив не потому что слово жалит

Я жив не потому что слово жалит,
Не исповедуя других злочинных мук.
Что между нами космос и кинжалы
И стрелы роз пронзают водный круг.
Хочу лететь вперед и несмотря назад,
Преодолеть пространство стратосферы.
Я жив не потому что чудеса разделят воздух от земли до неба,
А твёрдость моего безумного ума
Проложит путь для будущего в целом.




21 июля, 2022


Рецензии