Мы с Маяковским...

Мы с Маяковским,
    В один день родились,
Июль.
 Девятнадцатого.
       СлучилИсь!
Здравствуй, Владимир!
    Через года, протягиваю руку,
                Держи, краба!

 Небось на небе смотришь на нас, 
            Меня?
                Что думаешь,
                Выдержим, новые времена?
Опять буржуины с войною пришли,
                Россия им в горле,
                Как и в твои дни.
И снова пламя пылает в степи,
                Под пулями гибнем,
Но живы мы!
И будем живы, всегда и везде
Как солнце светит,
              Тебе и Мне!


Рецензии