Ночная подружка

Достать до луны очень просто,
Моя подруженька ночная.
Ныряет в зеркало без спроса,
Словно русалочка нагая.

Сиреневый туман по спальне
Плывёт вуалькою, как морок.
Скрывает что-то Зазеркалье.
И слышен смех, и слышен шорох.

Русалка вновь луною стала
Над головою закачавшись.
Я до неё легко достала
Чуть-чуть на цыпочки поднявшись.

Потрогала бочок румяный.
Скажу я вам, что он холодный.
Кольцо на пальце безымянном
Блестнуло камнем старомодным.


Рецензии