Осень

Солнце кинуло горсть света,
Вспомнила рябины гроздь лето.
Сырость и прохлада
Подкрались незаметно
И началась облава
По поимке ветра.

Осень веткой не стучи в окно,
Моя любовь крепко спит уже давно.
Душу не тревожь,не надо,
Пусть будет в ней твоя прохлада.

Осень от чего в тебе так много слёз?
Осень попроси побольше у Бога звёзд.
А меня забудь,не трогай,
Иди одна своей дорогой.

Осень веткой не стучи в окно,
Моя любовь крепко спит уже давно.
Душу не тревожь,не надо,
Пусть будет в ней твоя прохлада.


Рецензии