Ненавистничества рать

Благородство есть в природе
И в любом лесном народе:
Истребляет ёж мышей –
Грызунов и подлых змей!

Но для всякого изъяна
Есть завеса из обмана
Зло: убийства, грабежи
Укрывают маской лжи.

Вор кричит: «Держите вора,
Честь и Совесть, руки в гору!»
Все бегут ловить ежей
Вместо жуликов-мышей!

Истребляют благородных
Предводителей народных,
При кощунственных речах
Жгут святителей в печах.

Прославляя сатанистов,
Извращенцев и фашистов,
Превращают веру в прах,
Сеют ненависть и страх.

Тот, кто дарит людям благо
Под национальным флагом,
Шулерам мешает жить –
Людям головы дурить!

Где Вы, Божии законы,
Боголюбы, бесогоны?
Не пора ли в шею гнать
Ненавистничества рать?!
9.07.2022


Рецензии